• Tian revisité au chèvre et câpres

                      Tian revisité au chèvre et câpres

    Pour 6 personnes :

    6 tomates -  3 courgettes - 2 gros oignons - 1 poivron rouge

    1 poivron jaune - 2 gousses d'ail - 3 CS de câpres - 1 branche de thym

    2 branches de romarin - huile d'olive - 80 gr de chèvre frais ou feta

    sel, poivre

    Égoutter les câpres. Laver les légumes. Couper les courgettes, couper les extrémités et découper en lamelles dans le sens de la longueur. Eplucher et couper les oignons en rondelles. Epépiner les poivrons et les couper  en morceaux. Couper  les tomates en rondelles ( après avoir retiré le pédoncule).

    Préchauffez le four à 150°C (th 5). Frotter un plat à tian avec une demi-gousse d'ail.

    Répartir les légumes dans le plat en alternant courgettes, oignons, tomates et poivrons. Répartir les câpres. Huiler entre chaque couche, parsemez du thym et du romarin.

    Poivrer et saler. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

    Enfourner pour 50 mn.

    Découpez le fromage de chèvre en morceaux ou en rondelles fines. Les disposer sur le tian, et remettre au four 20 mn à feu doux.

     

     

    Tian revisité au chèvre et câpres


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