• Flans légers et rapides aux myrtilles

                    Flans légers et rapides aux myrtilles (ou fruits rouges) sans lactose

    Pour 4 portions :

    250 gr de myrtilles surgelées ( ou mélange fruits rouges)

    4 CS sucre roux ( ou moins selon vos goûts)

    150* ml de lait végétal ( avoine, riz , amande ...) ou à défaut,une 1/2 brique de  crème coco cuisine la mandorle allégée diluée à l'eau .   * j'ajuste la quantité dans le verre mesureur

     1 cc de vanille liquide

    1 cc d'agar-agar

    Verser les fruits dans un verre mesureur et verser du lait végétal ou de la crème coco + eau pour arriver à 500 ml de préparation.  Verser ce mélange dans une casserole et mettre le sucre roux, l'agar-agar, la vanille et porter à ébullition 1 mn . Verser dans des ramequins et laisser refroidir puis mettre au frais plusieurs heures.


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