• Soupe à l'oignon de ma mère

                         Soupe à l'oignon de ma mère

    1,2 kg d'oignons

    beurre 100 gr

    Herbamare concentré ou bouillon cube ou brodo

    gruyère râpé

    croutons de pain grillé

    sel de Guérande

    Épluchez et mixez les oignons. Dans la marmite, faire fondre le beurre  à feu vif puis verser les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés ( environ 3/4 d'heure) , bien brunis, puis ajouter 1 litre à 1,5 L d'eau et une CS d'Herbamare concentré ou brodo et du sel (attention le brodo est déjà très salé ). Laissez cuire une demi-heure environ.

    Servir avec du gruyère râpé et des croutons de pain grillé.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :