• Quiche de Polenta légère et sans gluten

                                    Quiche  de  Polenta bio

    Préparation : 20 mn           Pour 6 personnes            Cuisson : 20 mn

    Ingrédients:

    6 tomates - 1 gousse d'ail - 2 cc de beurre allégé  -180 gr de polenta express - 120 gr de mozzarella de bufflonne -  15 cl de crème de riz -20 cl de lait d'avoine (ou riz) - 6 feuilles de basilic

    Laver les tomates , les couper en 2, les retourner sur du papier absorbant. Éplucher l'ail.

    Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter l'ail puis la polenta en pluie. Remuer bien, laisser cuire 5 minutes à feu très doux sans cesser de remuer.

    Hacher 50 gr de mozzarella, détailler le reste en rondelles.

    Faire chauffer la crème et le lait. Verser petit à petit sur la polenta en remuant. Ajouter le basilic ciselé et la mozzarella hachée.

    Dans une poêle garnie d'une feuille de cuisson, faire cuire les demi-tomates de chaque côté, d'(abord côté pulpe puis les retourner. Disposer les tomates sur la polenta, et garnir d'une rondelle de mozzarella.

    Passez sous le grill du four et servez.

     

     


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