• Pommes au four aux épices douces

     

                                                Pommes au four aux épices douces

     Pour 6 gourmands      Préparation : 20 mn         Cuisson : 40 mn

     6 pommes

     1 cc d'épices pour pain d'épices bio

     vanille en poudre bio

     6  cerneaux de noix

     2 tranches de pain de campagne ou de brioche

     30 gr beurre environ

     1 ou 2 CS de sucre roux ou miel

     un ½ verre de jus de fruit (orange ou multi-fruits)

     

    Laver et évider le centre des pommes.   Garnir un plat avec le pain de campagne coupé en morceaux. Poser les pommes dessus, saupoudrer généreusement de poudre de vanille, d'épices pour pain d'épices et de sucre roux ( ou miel : dans le trou). Mettre une pointe de beurre dans chaque pomme puis le cerneau de noix au-dessus. Répartir le jus de fruit dans le plat.

     Mettre au four thermostat 6 pendant 40 mn .

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :