-
Pommes au four aux épices douces
Pommes au four aux épices douces
Pour 6 gourmands Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn
6 pommes
1 cc d'épices pour pain d'épices bio
vanille en poudre bio
6 cerneaux de noix
2 tranches de pain de campagne ou de brioche
30 gr beurre environ
1 ou 2 CS de sucre roux ou miel
un ½ verre de jus de fruit (orange ou multi-fruits)
Laver et évider le centre des pommes. Garnir un plat avec le pain de campagne coupé en morceaux. Poser les pommes dessus, saupoudrer généreusement de poudre de vanille, d'épices pour pain d'épices et de sucre roux ( ou miel : dans le trou). Mettre une pointe de beurre dans chaque pomme puis le cerneau de noix au-dessus. Répartir le jus de fruit dans le plat.
Mettre au four thermostat 6 pendant 40 mn .
Tags : pommes, épices, vegan
-
Commentaires