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Poires pochées aux épices et sauces caramel et car'amande
Poires pochées aux épices :
Pour 2 personnes :
4 poires
1 cc d'épices pour pain d'épices bio
1 gousse de vanille bio
1 étoile de badiane bio
1 zeste de citron bio
4 CS de sucre roux
Évidez les poires et mettre dans une casserole avec les épices et le sucre et ajoutez de l'eau presque à couvert. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les poires soient cuites au 3/4. Réservez.
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Sauce Car'amande :
1 CS beurre salé
1 CS purée d'amandes bio
2 CS sucre roux
50 ml d'eau
Mélanger tout et faire chauffer 10 mn environ, jusqu'à ce que ça devienne
marron et que ça prenne une consistance crémeuse. Réservez.
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Sauce caramel ( au fromage blanc de brebis):
fromage blanc de brebis bio
sucre roux
beurre salé
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et chauffez à feu doux jusqu'à ce que ça prenne la consistance d'une sauce. Réservez.
Final : disposez les poires debout dans les assiettes et mettez la sauce car'amande sur l'une et un peu de sauce caramel sur l'autre.
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