• Poires pochées aux épices et sauces caramel et car'amande

     

                                Poires pochées aux épices :

    Pour 2 personnes :

    4 poires

    1 cc d'épices pour pain d'épices bio

     1 gousse de vanille bio

     1 étoile de badiane bio

     1 zeste de citron bio

     4 CS de sucre roux

    Évidez les poires et mettre dans une casserole avec les épices et le sucre et ajoutez de l'eau presque à couvert. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les poires soient cuites au 3/4. Réservez.

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    Sauce Car'amande :

     1 CS beurre salé

     1 CS purée d'amandes bio

     2 CS sucre roux

     50 ml d'eau

     Mélanger tout et faire chauffer 10 mn environ, jusqu'à ce que ça devienne

    marron et que ça prenne une consistance crémeuse. Réservez.

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    Sauce caramel ( au fromage blanc de brebis):

     fromage blanc de brebis bio

    sucre roux

     beurre salé

     Mettre tous les ingrédients dans une casserole et chauffez à feu doux jusqu'à ce que ça prenne la consistance d'une sauce. Réservez.

     

    Final : disposez les poires debout dans les assiettes et mettez la  sauce car'amande sur l'une et un peu de sauce caramel sur l'autre.

    Poires pochées aux épices et sauces caramel et car'amande


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