• Flan de légumes végétarien léger et sans gluten

                                             

                                  Flan de légumes du marché

    Pour 4 personnes :

    Préparation : 30 mn                       Cuisson : 50 mn

    350 gr de carottes

    200 gr de poireaux

    25 cl de lait végétal (riz, avoine..)

    8 cc de crème de riz

    60 gr de gruyère râpé

    30 gr de polenta

    2 oeufs

    1cc  de  beurre

    sel, poivre

    Râper les carottes et émincer les poireaux.

    Beurrer un moule carré ou un moule de 20 cm de diamètre

    et y verser les légumes.Préchauffez le four th.7 /210 °C.

    Dans un saladier, mélanger la polenta, le gruyère râpé, le lait, les oeufs, la crème. Saler, poivrer et verser sur les légumes.

    Enfournez pour 50 mn.

     

     

     


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :