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Crumble de courgettes et de blettes au quinoa et aux noix
Crumble de courgettes et de blettes
au quinoa et aux noix
Pour 4 gourmets Préparation : 20 mn Cuisson : 55 mn
500 gr de blettes - 1 courgette ( 300 gr) - 2 C S d'huile d'olive - sel -100 gr de quinoa cuit - 80 gr de noix - 100 gr de parmesan
Préparez le crumble en mélangeant le quinoa, les noix et le fromage. Retirez le vert des blettes et hachez-le. Coupez les côtes en petits morceaux. Détaillez les courgettes en lanières à l'aide d'un Econome.
Cuisez les courgettes et les blettes à la vapeur 10 mn. Bien saler, ajoutez les feuilles de blettes hachées et poursuivez la cuisson 15 mn. Egouttez. Placez les légumes dans un plat, recouvrez-les de crumble. Enfournez pour 30 mn. Dégustez chaud.
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